UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Pencarian Spesifik
Close Menu
Beranda Depan
Panduan Upload
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Statistik Pengunjung
View My Stats
Theme for Opac SLiMS 7 (Cendana)
Koleksi
Kembali
Ditemukan
5
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"tepung ubi jalar"
Permintaan membutuhkan
1.17684
detik untuk selesai
Karakteristik Fisikokimia Bakso Daging Sapi Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Sebagai Substitusi Tepung Tapioka
Pengarang
: Roni Irfansyah -
Detail Cantuman
SUPLEMENTASI TEPUNG UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas) SEBAGAI PREBIOTIK TERHADAP KINERJA PERTUMBUHAN DAN PEMANFAATAN PAKAN IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus).
Pengarang
: MUHAMMAD NOVANDY FADELA -
Detail Cantuman
FORMULASI COOKIES TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH
Pengarang
: FITRIANI MIRANDA -
Detail Cantuman
FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.Poir) DAN TEPUNG JELAI (Coix lachryma-Jobi L.) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI GIZI BERAS ANALOG MOCAF
Pengarang
: CATHERINE NOVITA SARI SIGALINGGING -
Detail Cantuman
FORMULASI TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.Poir) DAN TEPUNG JELAI (Coix lachryma-Jobi L.) TERHADAP SIFAT SENSORIS DAN INDEKS GLIKEMIK BERAS ANALOG MOCAF
Pengarang
: BETRIK SITOHANG -
Detail Cantuman
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Jl. Kuaro Gunung Kelua
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subyek
ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
GMD
Semua GMD/Media