UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Pencarian Spesifik
Close Menu
Beranda Depan
Panduan Upload
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Statistik Pengunjung
View My Stats
Theme for Opac SLiMS 7 (Cendana)
Koleksi
Kembali
Ditemukan
48
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Organoleptik"
Permintaan membutuhkan
4.2607
detik untuk selesai
1
2
3
4
5
Halaman Akhir
PENGARUH PENAMBAHAN PURE LABU KUNING (Cucurbita moschata) TERHADAP KARAKTERISTIK KIMIAFISIK DAN ORGANOLEPTIK SPAGETI SUBSTITUSI MOCAF (Modified cassava flour)
Pengarang
: WINDIANTI HANIFA -
Detail Cantuman
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA L.) TERHADAP KADAR Fe dan SENSORIS PADA BOLU KUKUS UBI JALAR UNGU
Pengarang
: Vivi Jumrotun -
Detail Cantuman
PERBANDINGAN KUALITAS FISIK DAN ORGANOLEPTIK DAGING ITIK MANILA (Cairina moschata) ANTARA PERENDAMAN EKSTRAK BUAH PEPAYA (Carica papaya) DAN ENZIM PAPAIN KOMERSIL SEBAGAI BAHAN MARINASI
Pengarang
: FATHURRAHMAN -
Detail Cantuman
Pengaruh Penambahan Gluten Terhadap Daya Kembang, Warna, Pori-Pori, Dan Karakteristik Sensoris Roti Manis Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour)
Pengarang
: Gideon William Septian -
Detail Cantuman
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP NILAI GIZI, KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS
Pengarang
: Yasinta Sii Nurman -
Detail Cantuman
PENGARUH PENGOLESAN MINYAK ZAITUN (Olea europaea L) DALAM PROSES PEMANGGANGAN TERHADAP TINGKAT KEMATANGAN DAN DAYA TERIMA ORGANOLEPTIK BEEF STEAK
Pengarang
: GILANG PRIHANDONO -
Detail Cantuman
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK SELAI DARI KOMBINASI UBI JALAR KUNING (Ipomoea batatas) DAN BUAH SIRSAK (Annona muricata L.)
Pengarang
: Chaterina Elsa Samosirt -
Detail Cantuman
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CRACKERS DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG UMBI TALAS BELITUNG (Xanthosoma sagittifolium) DAN TEPUNG WORTEL (Daucus carota L.)
Pengarang
: Tiarida Maynita Br Sidabutar -
Detail Cantuman
PENGARUH PRA-PERLAKUAN (Blanching) TERHADAP SIFAT ORGANOLEPTIK, WARNA, KADAR AIR, DAN RANDEMEN KERIPIK KACANG PANJANG YANG DIGORENG MENGGUNAKAN (Vacuum Frying)
Pengarang
: yoga pratamaputra -
Detail Cantuman
KAJIAN PROFIL KUALITAS DAN KEAMANAN MIKROBIOLOGI IKAN NILA (Oreochromis niloticus) DENGAN PENGAWETAN MENGGUNAKAN DAUN KLUWEK (Pangium edule Reinw)
Pengarang
: KEVIN IGLESIAS S -
Detail Cantuman
1
2
3
4
5
Halaman Akhir
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Jl. Kuaro Gunung Kelua
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subyek
ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
GMD
Semua GMD/Media