UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Pencarian Spesifik
Close Menu
Beranda Depan
Panduan Upload
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Statistik Pengunjung
View My Stats
Theme for Opac SLiMS 7 (Cendana)
Koleksi
Kembali
Ditemukan
26
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"KARAKTERISTIK FISIK"
Permintaan membutuhkan
1.12658
detik untuk selesai
1
2
3
Berikutnya
Halaman Akhir
Geologi, Karakteristik Fisik,dan Kualitas Lapisan Batubara pada Seam A9 dan Seam A11 PIT. Jupiter PT. Kaltim Prima Coal, Kabupaten Kutai Timur, Kalimantan Timur
Pengarang
: Silviana Wahyu Ningsih -
Detail Cantuman
PENGARUH PENAMBAHAN PURE RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK IKAN HARUAN (Channa striata)
Pengarang
: Ary Fakhrozi -
Detail Cantuman
Pengaruh Waktu Ultrasonikasi Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Fungsional Tepung Jelai (coix lacryma-jobi L)
Pengarang
: Aulia Nisa -
Detail Cantuman
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG DAUN KELOR (Moringa oleifera) TERHADAP NILAI GIZI, KARAKTERISTIK FISIK DAN ORGANOLEPTIK TORTILLA CHIPS
Pengarang
: Yasinta Sii Nurman -
Detail Cantuman
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PETIS DARI KALDU IKAN BANDENG CHANOS CHANOS PRESTO DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA
Pengarang
: JOSEP INRA SITUMORANG -
Detail Cantuman
ANALISIS KUALITAS AIR PANAS SEBAGAI LOKASI PEMANDIAN DANUM LAYONG DI KELURAHAN LONG KALI, KECAMATAN LONG KALI, KABUPATEN PASER, PROVINSI KALIMANTAN TIMUR
Pengarang
: Nurul Maulidiya -
Detail Cantuman
KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA PATI SINGKONG GAJAH (Manihot esculenta Crantz) HASIL MODIFIKASI MENGGUNAKAN HIDROGEN PEROKSIDA (H2O2)
Pengarang
: MARNI ANI LESTARI -
Detail Cantuman
Karakteristik Fisikokimia Bakso Daging Sapi Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Sebagai Substitusi Tepung Tapioka
Pengarang
: Roni Irfansyah -
Detail Cantuman
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI TEPUNG KEPALA DAN TULANG IKAN SUMPIT (Toxotes jaculatrix) DENGAN PENAMBAHAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) PADA PROSES PEREBUSAN
Pengarang
: Muhammad Zidhan Pratama -
Detail Cantuman
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP OTAK-OTAK UDANG JERBUNG (Penaeus merguiensis) DENGAN PENAMBAHAN TERIGU DAN TAPIOKA
Pengarang
: Putri Adela -
Detail Cantuman
1
2
3
Berikutnya
Halaman Akhir
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Jl. Kuaro Gunung Kelua
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subyek
ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
GMD
Semua GMD/Media