UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Pencarian Spesifik
Close Menu
Beranda Depan
Panduan Upload
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Statistik Pengunjung
View My Stats
Theme for Opac SLiMS 7 (Cendana)
Koleksi
Kembali
Ditemukan
16
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Gelatin"
Permintaan membutuhkan
2.82252
detik untuk selesai
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
PEMBUATAN BIOETANOL DARI BIJI BUAH CEMPEDAK (Artocarpus champedan.) DENGAN PENAMBAHAN NUTRISI GELATIN DAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae
Pengarang
: Tri Edi Ersanto -
Detail Cantuman
Pengaruh Waktu Hidrolisis Terhadap Karakteristik Fisikokimia Hidrolisat Gelatin Sisik Ikan Haruan (Channa striata)
Pengarang
: Burhanuddin Yusuf Ahmad Syuhada -
Detail Cantuman
PENGARUH PREGELATINISASI TERHADAP β-KAROTEN, α-TOKOFEROL DAN PROKSIMAT TEPUNG BERAS PUTIH (Oryza sativa L.) LOKAL KALIMANTAN TIMUR
Pengarang
: PANGKI ANDRA LESMANA -
Detail Cantuman
PENGARUH PROSES PRE GELATINISASI TERHADAP KANDUNGAN PROKSIMAT DAN FITOKIMIA TEPUNG BERAS PUTIH (Oryza sativa L.) LOKAL KALIMANTAN TIMUR
Pengarang
: CYCY FADILA -
Detail Cantuman
Komparasi Metode Presto dan Perendaman Dalam Larutan HCl Serta Kombinasinya Dengan Enzim Papain Sebagai Pretreatment Untuk Produksi Gelatin Kulit Sapi
Pengarang
: Sepfian Fadilla Setya Putra -
Detail Cantuman
Analisis fisikokimia tepung non pregelatinisasi dan tepung pregelatinisasi pada beberapa varietas beras putih (Oryza sativa L) lokal Kalimantan Timur
Pengarang
: LUTVIANA IKA WAHYUNI -
Detail Cantuman
KOMPARASI METODE PRESTO dan PERENDAMAN DALAM LARUTAN ASAM SERTA KOMBINASINYA dengan PERENDAMAN SINGKAT DALAM LARUTAN NaOH SEBAGAI PERLAKUAN AWAL untuk PRODUKSI GELATIN KULIT SAPI
Pengarang
: WIDYA CHAHNIA SARI -
Detail Cantuman
Pengaruh Lama Ekstraksi Terhadap Rendemen dan Kualitas Gelatin Kulit Sapi Dengan Pretreatment Proses Presto
Pengarang
: Hatami -
Detail Cantuman
PENENTUAN NILAI PROKSIMAT, β-KAROTEN, α-TOKOFEROL PADA TEPUNG DAN TEPUNG PREGELATINISASI BEBERAPA VARIETAS BERAS MERAH (Oryza nivara) LOKAL KALIMANTAN TIMUR
Pengarang
: Kevin Junianto Rio Akis Kuai -
Detail Cantuman
PENINGKATAN SKALA GELATIN LIMBAH SISIK IKAN HARUAN (CHANNA STRIATA) MENGGUNAKAN METODE TEROPTIMASI HIDROLISIS ASAM DAN APLIKASINYA DALAM EDIBLE FILM
Pengarang
: NURUL FATIMAH -
Detail Cantuman
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Jl. Kuaro Gunung Kelua
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subyek
ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
GMD
Semua GMD/Media