UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Pencarian Spesifik
Close Menu
Beranda Depan
Panduan Upload
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Statistik Pengunjung
View My Stats
Theme for Opac SLiMS 7 (Cendana)
Koleksi
Kembali
Ditemukan
39
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Fisikokimia"
Permintaan membutuhkan
1.12436
detik untuk selesai
1
2
3
4
Berikutnya
Halaman Akhir
PENGARUH PENAMBAHAN PURE RUMPUT LAUT Kappaphycus alvarezii TERHADAP KARAKTERISTIK KERUPUK IKAN HARUAN (Channa striata)
Pengarang
: Ary Fakhrozi -
Detail Cantuman
PENGARUH PENAMBAHAN Gracilaria sp. TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PENERIMAAN KONSUMEN YOGHURT
Pengarang
: Sardila -
Detail Cantuman
EVALUASI APLIKASI KONSORSIUM Bacillus LOKAL TERHADAP LAJU DEGRADASI DAN KUALITAS KOMPOS DARI LIMBAH SAYUR PASAR SEGIRI SAMARINDA
Pengarang
: Adelia Putri Aulia -
Detail Cantuman
Pengaruh Siklus Autoclaving-Cooling dan Lama Autoclaving Terhadap Karakteristik Fisiko-Kimia dan Fungsional Tepung Jelai (Coix lacryma-jobi L.)
Pengarang
: Maria Enjelina Bela -
Detail Cantuman
PENGARUH VARIASI TINGKAT DAYA DAN WAKTU PEMANASAN MICROWAVE TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN FUNGSIONAL TEPUNG JELAI (Coix lacryma-jobi L.)
Pengarang
: RATIH MARDIATUZZAKIAH -
Detail Cantuman
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG SORGUM (sorgum bicolor L.Moench) SEBAGAI SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA NAGET AYAM
Pengarang
: Devi Kholifah Kasanah -
Detail Cantuman
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PENERIMAAN KONSUMEN TERHADAP PETIS DARI KALDU IKAN BANDENG CHANOS CHANOS PRESTO DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG TAPIOKA
Pengarang
: JOSEP INRA SITUMORANG -
Detail Cantuman
Karakteristik Fisikokimia Bakso Daging Sapi Dengan Penambahan Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L) Sebagai Substitusi Tepung Tapioka
Pengarang
: Roni Irfansyah -
Detail Cantuman
Karakteristik Fisikokimia Dan Penerimaan Konsumen Terhadap Biskuit Dengan Penambahan Kappaphycus Alvarezii Lumat
Pengarang
: zulfiana -
Detail Cantuman
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PENERIMAAN KONSUMEN FRUIT LEATHER BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN RUMPUT LAUT Gracilaria sp.
Pengarang
: VIENI ROMADA SAMOSIR -
Detail Cantuman
1
2
3
4
Berikutnya
Halaman Akhir
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Jl. Kuaro Gunung Kelua
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subyek
ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
GMD
Semua GMD/Media