UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Pencarian Spesifik
Close Menu
Beranda Depan
Panduan Upload
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Statistik Pengunjung
View My Stats
Theme for Opac SLiMS 7 (Cendana)
Koleksi
Kembali
Ditemukan
47
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Fermentasi"
Permintaan membutuhkan
1.09723
detik untuk selesai
1
2
3
4
5
Halaman Akhir
Pengaruh pemanfaatan Bungkil Sawit Fermentasi sebagai Pakan terhadap Konversi Pakan dan Pertumbuhan Ikan Kelabau (Osteochilus melanopleura)
Pengarang
: Adhi Putra Bagas Sadewa -
Detail Cantuman
SISTEM PENGENDALI SUHU PADA FERMENTASI TEMPE DENGAN METODE FUZZY TSUKAMOTO BERBASIS IOT
Pengarang
: ALAN NUZULAN -
Detail Cantuman
PENGARUH PENAMBAHAN GULA SEMUT DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN,KADAR ALKOHOL, BERAT SELULOSA DAN INTENSITAS WARNA MINUMAN KOMBUCHA EKSTRAK KECOMBRANG (Etlingera elatior)
Pengarang
: SALSABILA SAFA -
Detail Cantuman
KARAKTERISASI SEDIAAN FACE MIST ANTI JERAWAT FERMENTASI SARI KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DARI BAKTERI ASAM LAKTAT HASIL ISOLAT AIR KELAPA GADING
Pengarang
: Dwi Indah Puspita Sari -
Detail Cantuman
Formulasi Sediaan Gel Antijerawat Hasil Fermentasi Sari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) Dengan BAkteri Asam Laktat Air Cucian Beras Angkak
Pengarang
: Retno Ulandari -
Detail Cantuman
Biokonversi Limbah Tandan Kosong Kelapa Sawit Menggunakan Larva Black Soldier Fly (Hermetia illucens) Menjadi Pupuk organik Padat
Pengarang
: Idha Santika -
Detail Cantuman
Pengaruh Suhu dan Waktu Pasteurisasi Buah Durian Lai terhadap Waktu Fermentasi dan Mutu Mikrobiologi Tempoyak
Pengarang
: Aska Annisa Salsabina -
Detail Cantuman
PENGARUH lAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA SEMUT TERHADAP AKTIVITAS ANTIMIKROB MINUMAN KOMBUCHA EKSTRAK KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR)
Pengarang
: SHAFA' ASSYIFA RAIHANA -
Detail Cantuman
Optimasi Penggunaan Garam, Gula, Dan Waktu Fermentasi Dengan Respon Surface Methodology (RSM) Dalam Pengolahan Tempoyak Durian Lai
Pengarang
: Firdha Della Anissya -
Detail Cantuman
PEMBUATAN BIOETANOL DARI BIJI BUAH CEMPEDAK (Artocarpus champedan.) DENGAN PENAMBAHAN NUTRISI GELATIN DAN PROSES FERMENTASI MENGGUNAKAN Saccharomyces cerevisiae
Pengarang
: Tri Edi Ersanto -
Detail Cantuman
1
2
3
4
5
Halaman Akhir
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Jl. Kuaro Gunung Kelua
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subyek
ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
GMD
Semua GMD/Media