UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Pencarian Spesifik
Close Menu
Beranda Depan
Panduan Upload
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Statistik Pengunjung
View My Stats
Theme for Opac SLiMS 7 (Cendana)
Koleksi
Kembali
Ditemukan
15
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Cookies"
Permintaan membutuhkan
2.20177
detik untuk selesai
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
PENGARUH PEMBERIAN COOKIES HATI AYAM KOMBINASI BUAH KURMA (PHOENIX DACTYLIFERA) TERHADAP KADAR HEMOGLOBIN
Pengarang
: TIURLAN BR MANGUNSONG -
Detail Cantuman
Formulasi Cookies Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.) dan Daun Kersen (Muntingia calabura L.) sebagai Makanan Selingan Penderita Diabetes Mellitus
Pengarang
: Meisya -
Detail Cantuman
FORMULASI DAN EVALUASI COOKIES DAUN KELOR (Moringa oleifera) KOMBINASI BENGKUANG (Pachyrhizus erosus) SEBAGAI MAKANAN SELINGAN PENDERITA DIABETES MELLITUS
Pengarang
: Setiyawati Indahsari -
Detail Cantuman
FORMULASI COOKIES TEPUNG DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA) DAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS) TERHADAP PERUBAHAN KADAR GLUKOSA DARAH
Pengarang
: FITRIANI MIRANDA -
Detail Cantuman
FORMULASI DAN EVALUASI COOKIES HATI AYAM KOMBINASI BUAH KURMA (Phoenix dactylifera) SEBAGAI MAKANAN TAMBAHAN YANG TINGGI ZAT BESI (Fe)
Pengarang
: Rizka Dhilla Dwi Pangesti -
Detail Cantuman
Analisis Uji Organoleptik, Nilai Proksimat, βKaroten, α-Tokoferol, Dan Warna Cookies Oximata® Tepung Beras Merah Lokal Kalimantan Timur
Pengarang
: Monica Hanny Rudynia Zahara -
Detail Cantuman
KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN PENERIMAAN KONSUMEN COOKIES DENGAN PENAMBAHAN TINTA CUMI Loligo sp.
Pengarang
: Mudirta -
Detail Cantuman
STUDI KARAKTERISTIK WARNA, KANDUNGAN KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK COOKIES MPASI DARI BEBERAPA JENIS TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) LOKAL KALIMANTAN TIMUR
Pengarang
: NUR WIDYA SARI -
Detail Cantuman
Pengaruh Jenis Pemanggangan pada Cookies yang Diformulasi Tepung Terigu, Umbi Singkong dan Tepung Daun Singkong (Manihot utilissima) Terhadap Kadar Air, Lemak dan Protein Selama Penyimpanan
Pengarang
: Mella Arimbi Yamasita -
Detail Cantuman
Analisis Karakteristik Fisiko Kimia Cookies Formulasi Tepung Terigu, Umbi Singkong dan Tepumg Daun Singkong (Manihot utilissima) Selama Penyimpanan
Pengarang
: Endah Nur Shabrina -
Detail Cantuman
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Jl. Kuaro Gunung Kelua
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subyek
ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
GMD
Semua GMD/Media