UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Pencarian Spesifik
Close Menu
Beranda Depan
Panduan Upload
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Statistik Pengunjung
View My Stats
Theme for Opac SLiMS 7 (Cendana)
Koleksi
Kembali
Ditemukan
15
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
"Bakteri asam laktat"
Permintaan membutuhkan
2.58509
detik untuk selesai
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Pengaruh Konsentrasi perbedaan total soluble solid dan kitosan terhadap kandungan antioksidan, sifat fisik dan BAL cuka mandai terenkapsulasi
Pengarang
: Merry Wilhelmina Elisabeth Getrudix Coo -
Detail Cantuman
SUPLEMENTASI TEPUNG KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DALAM PAKAN TERHADAPKELANGSUNGAN HIDUP, PERTUMBUHAN BERAT MUTLAK, PARAMETER HEMATOLOGI DAN JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT DI USUS IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Pengarang
: RISKA FADILLAH -
Detail Cantuman
Penentuan Stabilitas Es Probiotik Dengan Penambahan Soyghurt Berdasarkan Total Bakteri Asam Laktat, Total Bakteri, dan pH Selama Masa Simpan
Pengarang
: Liesda Harisma -
Detail Cantuman
KARAKTERISASI SEDIAAN GEL HASIL FERMENTASI SARI KULIT BUAH NAGA MERAH (HYLOCEREUS POLYRHIZUS) DENGAN BAKTERI ASAM LAKTAT UNTUK KANDIDIASIS PADA KULIT
Pengarang
: Latifah Safitri -
Detail Cantuman
SUPLEMENTASI INULIN DALAM PAKAN TERHADAP PARAMETER HEMATOLOGI DAN JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT PADA USUS IKAN LELE SANGKURIANG (Clarias gariepinus)
Pengarang
: Vina Josephine Situmeang -
Detail Cantuman
Patogenitas Isolat Bakteri Asam Laktat dari Usus Ikan Repang (Puntioplites waandersi) Terhadap Ikan Nila (Orechromis niloticus)
Pengarang
: Puput Andriani -
Detail Cantuman
PENGARUH PERBANDINGAN SARI BUAH NANAS MADU (Ananas Comosus L merr) DAN SUSU KEDELAI TERHADAP pH, BAL, SIFAT SENSORIS DAN VITAMIN C PADA YOGHURT
Pengarang
: Yoga Pratama Putra -
Detail Cantuman
PENENTUAN NILAI BAL, TOTAL ASAM DAN UJI KESUKAAN PADA YOGHURT NANAS MADU ( Ananas Comosus (L.) Merr.) DENGAN PERBANDINGAN SARI NANAS MADU DAN SUSU SKIM
Pengarang
: Frison Sigalingging L -
Detail Cantuman
SUPLEMENTASI BAKTERI ASAM LAKTAT DALAM MENGENDALIKAN INFEKSI BAKTERI Pseudomonas Sp. PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Pengarang
: AWANG ANDRIAN -
Detail Cantuman
ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT UNTUK MENGENDALIKAN Aeromonas hydrophila PADA IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
Pengarang
: Sundari Hidayat -
Detail Cantuman
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Jl. Kuaro Gunung Kelua
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subyek
ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
GMD
Semua GMD/Media