UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Pencarian Spesifik
Close Menu
Beranda Depan
Panduan Upload
Arabic
Bengali
Brazilian Portuguese
Cina
Korea
English
Espanol
German
Indonesia
Thai
Melayu
Persia
Statistik Pengunjung
View My Stats
Theme for Opac SLiMS 7 (Cendana)
Koleksi
Kembali
Ditemukan
12
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subject :
", Fermentasi"
Permintaan membutuhkan
2.47834
detik untuk selesai
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
KUALITAS FISIK LIMBAH BUAH LAI (Durio kutejenesis) HASIL FERMENTASI SEBAGAI BAHAN BAKU PAKAN TERNAK RUMINANSIA
Pengarang
: DARMA SETIA BUDI -
Detail Cantuman
Efektivitas Penambahan Probiotik Pada Pakan Fermentasi Terhadap Performa Benih Ikan Nila (Oreochromis niloticus)
Pengarang
: BAIQ RIZKI AMALIA -
Detail Cantuman
Karakteristik Fisikokimia dan organoleptik Tepung Jagaq (Setaria italica L) Termodfikasi dengan variasi waktu fermentasi dan konsentrasi Lactobacillus plantarum
Pengarang
: Hamzah -
Detail Cantuman
Karakteristik Kimia Tepung Jagaq (Setaria italica L) Termodifikasi Dengan Variasi Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Lactobacillus plantarum
Pengarang
: ROBIANUR AMBIA -
Detail Cantuman
Analisis Pertumbuhan Populasi Daphnia Magna Dengan Larutan Kulit Singkong (Manihot Esculenta) Yang Telah Difermentasi Sebagai Sumber Nutrisi
Pengarang
: DJ. ASAKI FEBRILIAN SIMANULLANG -
Detail Cantuman
Karaktersasi Sediaan Gel Anti Jerawat Hasil Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dari Sari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)
Pengarang
: APRILIA WULANDARI -
Detail Cantuman
Karakterisasi Sediaan Toner Anti Jerawat Hasil Fermentasi Bakteri Asam Laktat Dari Sari Kulit Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus)
Pengarang
: CINDY PUSPITA PERDANA -
Detail Cantuman
Aktivitas Antibakteri Isolat Bakteri Asam Laktat Dari Fermentasi Telur Ikan Biawan (Helostoma temminckii) Terhadap beberapa Bakteri Patogen Pangan
Pengarang
: Nafhan Syaiful Haqi -
Detail Cantuman
PENGARUH LAMA FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN SARI NANAS TERHADAP KARAKTERISTIK KECAP KEPALA UDANG WINDU (Penaeus monodon Fabricus)
Pengarang
: Belita Ayu Indriani -
Detail Cantuman
PERUBAHAN POPULASI MIKROBA PADA YOGHURT SINBIOTIK DARI BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM SELAMA FERMENTASI
Pengarang
: Muhammad Habibi -
Detail Cantuman
1
2
Berikutnya
Halaman Akhir
Informasi
Web Online Public Access Catalog - Use the search options to find etd quickly
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL
DIGITAL LIBRARY
Jl. Kuaro Gunung Kelua
Gugus Pencarian
Membuat gugus pencarian ...
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subyek
ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
GMD
Semua GMD/Media