Detail Cantuman Kembali
Nitcy Putri Dwi Lestari - Personal Name

ANALISIS KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN BAKSO DI WARUNG BAKSO BABI KECAMATAN MAKALE KABUPATEN TANA TORAJA

Bakso merupakan produk olahan asal daging yang diproses melalui penggilingan daging, pencampuran bahan baku, pencetakan adonan dan pemanasan Salah satu daging yang digunakan untuk olahan bakso adalah daging babi. Daging babi memiliki kandungan gizi seperti karbohidrat, protein, vitamin serta mineral. Penelitian bertujuan untuk mengidentifikasi kepuasan dan loyalitas konsumen pada pembelian bakso di Warung Bakso Babi Kecamatan Makale Kabupaten Tana Toraja. Penelitian ini menggunakan metode purposive sampling untuk menentukan lokasi penelitian dan menggunakan 90 responden yang terbagi 30 responden pada setiap warung bakso babi. Metode analisis data menggunakan analisis deskriptif, analisis Costumer Satisfaction Index (CSI) dan Importance Perfomance Analysis (IPA) serta Regresi Linear Sederhana dengan hasil uji Koefisien Determinasi dan Uji Parsial. Berdasarkan hasil penelitian menunjukkan bahwa kepuasan konsumen berpengaruh terhadap loyalitas konsumen.

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul ANALISIS KEPUASAN DAN LOYALITAS KONSUMEN TERHADAP PEMBELIAN BAKSO DI WARUNG BAKSO BABI KECAMATAN MAKALE KABUPATEN TANA TORAJA
Pengarang Nitcy Putri Dwi Lestari - Personal Name
No. Panggil SKRIPSI NIT a 2024
Subyek Loyalitas Konsumen
Kepuasan Konsumen
Bakso babi
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2024
Penerbit Fakultas Pertanian
Jurusan Peternakan
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua