Detail Cantuman Kembali
ISNA MINARTI - Personal Name

PENERAPAN PRINSIP HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DAN KEBERADAAN ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN DI LEMBAGA PERMASYARAKATAN KELAS IIA SAMARINDA

Penerapan higiene sanitasi merupakan kegiatan yang wajib diterapkan dalam upaya untuk mengendalikan faktor makanan, orang, tempat dan peralatan yang dapat menimbulkan bakteri penyakit atau gangguan kesehatan. Makanan yang tidak melalui proses pengolahan dengan baik dan benar dapat mengakibatkan timbulnya dampak negatif seperti penyakit dan keracunan akibat dari bahan kimia, mikroorganisme, tumbuhan atau hewan, serta dapat pula menimbulkan alergi. Persyaratan bakteriologis berdasarkan ketentuan yang berlaku yaitu dimana angka kuman E.coli pada makanan harus

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul PENERAPAN PRINSIP HIGIENE SANITASI PENGOLAHAN MAKANAN DAN KEBERADAAN ESCHERICHIA COLI PADA MAKANAN DI LEMBAGA PERMASYARAKATAN KELAS IIA SAMARINDA
Pengarang ISNA MINARTI - Personal Name
No. Panggil SKRIPSI ISN p 2023
Subyek Higiene sanitasi makanan
Penjamah
Peralatan Makan
Tempat pengolahan makan
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2023
Penerbit Fakultas Kesehatan Masyarakat
Jurusan ILMU KESEHATAN MASYARAKAT
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua