PERAN FOODBANK OF INDONESIA DALAM MENGATASI FOOD LOSS AND WASTE TAHUN 2020-2021
Penelitian ini akan mendeskripsikan bagaimana peran Foodbank Of Indonesia dalam mengatasi Food Loss and Waste pada Tahun 2020-2021. Metode penelitian yang digunakan adalah penelitian deskriptif dengan sumber data sekunder berasal dari literatur-literatur. Teori yang digunakan dalam penelitian ini adalah Food Loss and Waste, Ketahanan Pangan, dan Non Governmental Organizations.
Hasil dari penelitian menggambarkan beberapa peran dan program dijalankan oleh Foodbank Of Indonesia dalam mengatasi Food Loss and Waste. Hasil dari program-program tersebut memberikan hasil yang cukup signifikan dalam penanganan Food Loss and Waste di Indonesia.
Ketersediaan
Detail Information
Judul | PERAN FOODBANK OF INDONESIA DALAM MENGATASI FOOD LOSS AND WASTE TAHUN 2020-2021 |
---|---|
Pengarang | Nurfadila - Personal Name |
No. Panggil | SKRIPSI NUR p 2024 |
Subyek | Indonesia Food Loss and Waste Foodbank Of Indonesia |
Bahasa | Indonesia |
Tempat Terbit | Universitas Mulawarman |
Tahun Terbit | 2024 |
Penerbit | Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik |
Jurusan | ILMU HUBUNGAN INTERNASIONAL |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
DIGITAL LIBRARY