Detail Cantuman Kembali
LILIS DIKMAWATI - Personal Name

ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA USAHA ROTI CITRA BAKERY

Penelitian ini dilakukan oleh Lilis Dikmawati dengan judul “Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Pada Usaha Roti Citra Bakery” dibawah bimbingan Ibu Ferry Diyanti. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis perhitungan harga pokok produksi Usaha Roti Citra Bakery yang beralamat di Jalan Loa Bakung Samarinda. Perusahaan ini merupakan perusahaan manufaktur yang bergerak dalam bidang industri dengan memproduksi roti. Dalam menghitung harga produksinya perusahaan menggunakan perhitungan yang sederhana. Metode penelitian dan alat analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah harga pokok produksi dengan menggunakan metode full costing. Jenis data yang digunakan pada penelitian ini yaitu data sekunder dan data primer. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa perhitungan harga pokok produksi dengan menggunakan metode full costing memiliki nilai lebih tinggi dibandingkan dengan perhitungan yang dilakukan perusahaan. Sehingga hasil yang didapatkan kurang tepat karena perusahaan tidak memasukkan biaya penyusutan dan pengelompokan biaya.

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul ANALISIS PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI PADA USAHA ROTI CITRA BAKERY
Pengarang LILIS DIKMAWATI - Personal Name
No. Panggil SKRIPSI LIL a 2023
Subyek Harga Pokok Produksi
Full costing
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2023
Penerbit Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Jurusan Akuntansi
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua