Detail Cantuman Kembali
BOBBY SISWANTO - Personal Name

PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP LOYALITAS MELALUI KEPUASAN KONSUMEN PADA PENGUNJUNG GERAI MCDONALD'S DI SAMARINDA

Tujuan dalam riset ini ialah untuk membuktikan keterkaitan atau pengaruhnya kualitas makanan terhadap kepuasan konsumen; lingkungan fisik terhadap kepuasan konsumen; kepuasan konsumen terhadap niat0perilaku; kualitas makanan terhadap loyalitas melalui kepuasan konsumen; serta lingkungan fisik terhadap loyalitas melalui kepuasan konsumen. Desain riset ini memakai metode kuantiatif dengan pendekatan kausatif yang mana tujuannya untuk mengidentifikasi hubungan pengaruh sebab akibat antara dua variabel atau lebih. Populasi dalam penelitian ini ialah pengunjung gerai McDonald’s di kota samarinda dengan sampel sebanyak 130 responden. Analisa data yang digunakan adalah CB-SEM dengan bantuan program IBM AMOS 26 dalam pengolahan data. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas makanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen; lingkungan fisik berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen; kepuasan konsumen berpengaruh positif dan signifikan terhadap niat perilaku; kualitas makanan berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap loyalitas melalui kepuasan konsumen; lingkungan fisik berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap loyalitas melalui kepuasan konsumen.

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN LINGKUNGAN FISIK TERHADAP LOYALITAS MELALUI KEPUASAN KONSUMEN PADA PENGUNJUNG GERAI MCDONALD'S DI SAMARINDA
Pengarang BOBBY SISWANTO - Personal Name
No. Panggil TESIS BOB p 2023
Subyek LOYALITAS
Kualitas Makanan
Lingkungan Fisik
Kepuasan Konsumen
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2023
Penerbit Magister Manajemen
Jurusan MANAJEMEN PEMASARAN
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua