Pengujian sifat sensoris, kadar proksimat, antioksidan dan angka lempeng total pada seasoning dengan penambahan bubuk daun mekai (Pycnarrhena tumefacta Miers)
Hasil penelitian menunjukkan adanya interaksi berpengaruh nyata atau tidak berpengaruh nyata terhadap uji sensoris, fisik, kimia dan mikrobiologi pada seasoning. Perlakuan terbaik yang di peroleh pada uji
sensoris yaitu perlakuan 10%, 20%, 30% (penambahan bubuk daun mekai)
Ketersediaan
Detail Information
Judul | Pengujian sifat sensoris, kadar proksimat, antioksidan dan angka lempeng total pada seasoning dengan penambahan bubuk daun mekai (Pycnarrhena tumefacta Miers) |
---|---|
Pengarang | Idayanti - Personal Name |
No. Panggil | SKRIPSI IDA p 2023 |
Subyek | seasoning,pH,totalpadatanterlar ,kadar protein,sensoris,kelarutan |
Bahasa | Indonesia |
Tempat Terbit | Universitas Mulawarman |
Tahun Terbit | 2023 |
Penerbit | Fakultas Pertanian |
Jurusan | Teknologi hasil pertanian |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
DIGITAL LIBRARY