Detail Cantuman Kembali
Idayanti - Personal Name

Pengujian sifat sensoris, kadar proksimat, antioksidan dan angka lempeng total pada seasoning dengan penambahan bubuk daun mekai (Pycnarrhena tumefacta Miers)

Hasil penelitian menunjukkan adanya interaksi berpengaruh nyata atau tidak berpengaruh nyata terhadap uji sensoris, fisik, kimia dan mikrobiologi pada seasoning. Perlakuan terbaik yang di peroleh pada uji
sensoris yaitu perlakuan 10%, 20%, 30% (penambahan bubuk daun mekai)

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul Pengujian sifat sensoris, kadar proksimat, antioksidan dan angka lempeng total pada seasoning dengan penambahan bubuk daun mekai (Pycnarrhena tumefacta Miers)
Pengarang Idayanti - Personal Name
No. Panggil SKRIPSI IDA p 2023
Subyek seasoning,pH,totalpadatanterlar
,kadar protein,sensoris,kelarutan
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2023
Penerbit Fakultas Pertanian
Jurusan Teknologi hasil pertanian
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua