Analisis Permintaan Daging Sapi di Kota Samarinda
Tamara Nur Haliza, 2020. Analisis Permintaan Daging Sapi di Kota Samarinda, Di bawah Bimbingan Hj .Eny Rochaida. Tujuan pada penelitian ini untuk menganalisis faktor – faktor permintaan daging sapi di kota Samarinda. Jenis dan sumber data yang digunakan dalam penelitian ini adalah data primer dari Dinas Perindustrian, Dagang, dan Koperasi kota Samarinda, Dan website Badan Pusat Statistik kota Samarinda. Dalam penelitian ini melakukan pendekatan secara kuantitatif dengan alat analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Data yang ada diolah menggunakan program computer SPSS (Stastistical package for social science) versi 20 dan 22. Yang dikutip data dari tahun 2014-2018. Hasil dari penelitian menunjukan bahwa harga, pendapatan perkapita, serta jumlah penduduk secara bersama-sama berpengaruh signifikan terhadap permintaan daging sapi di kota Samarinda Kata Kunci : Permintaan, Pendapatan, Harga, Jumlah Penduduk
Ketersediaan
Detail Information
Judul | Analisis Permintaan Daging Sapi di Kota Samarinda |
---|---|
Pengarang | Tamara Nur Haliza - Personal Name |
No. Panggil | SKRIPSI TAM a 2022 |
Subyek | Permintaan, Pendapatan, Harga, Jumlah Penduduk |
Bahasa | Indonesia |
Tempat Terbit | Universitas Mulawarman |
Tahun Terbit | 2022 |
Penerbit | Fakultas Ekonomi dan Bisnis |
Jurusan | EKONOMI PEMBANGUNAN |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
DIGITAL LIBRARY