Detail Cantuman Kembali
Rabbaniyatus Syakhshiyah - Personal Name

Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produksi Olahan Amplang XYZ di Kelurahan Sarijaya Kecamatan Sanga-Sanga

Amplang XYZ adalah usaha pengolahan yang menggunakan ikan bandeng (Chanos chanos) sebagai bahan utama. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk: 1) menganalisis karakteristik konsumen; 2) mengukur CSI; mengidentifikasi atribut untuk meningkatkan kualitas amplang XYZ. Penelitian ini dilaksanakan mulai dari Juni 2021 sampai dengan Juni 2022. Metode sampling yang digunakan adalah non probability sampling dengan jumlah responden sebanyak 50 orang dengan menggunakan accidental sampling dan purposive sampling. Metode analisis data yang digunakan yaitu deskriptif, CSI, Importance Performance Analysis (IPA). Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa mayoritas konsumen Amplang XYZ adalah perempuan dengan usia 17-23 tahun, lulusan sekolah menengah dengan status pernikahan sudah menikah dan pelajar atau mahasiswa dengan penghasilan Rp.500.000. CSI amplang XYZ adalah 73,63%, yang artinya secara keseluruhan konsumen Amplang XYZ merasa puas dengan atribut amplang, tetapi ada beberapa atribut yang perlu ditingkatkan seperti kejelasan masa kedaluwarsa dan kejelasan label halal.

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul Analisis Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produksi Olahan Amplang XYZ di Kelurahan Sarijaya Kecamatan Sanga-Sanga
Pengarang Rabbaniyatus Syakhshiyah - Personal Name
No. Panggil SKRIPSI RAB a 2022
Subyek kepuasan konsumen, atribut produk
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2022
Penerbit
Jurusan Sosial Ekonomi Perikanan
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPA. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua