Detail Cantuman Kembali
MARTATI - Personal Name

PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN GULA TERHADAP SIFAT KIMIA DALAM PEMBUATAN YOGHURT SINBIOTIK DARI BUAH DURIAN (Durizio zibethinus Murr)

Yoghurt adalah produk hasil fermentasi susu oleh bakteri asam laktat dengan menggunakan Streptococcus thermophilus dan Lactobacillus bulgaricus sebagai starternya. Manfaat dari mengkonsumsi yoghurt antara lain untuk membantu penderita lactose intolerance, dapat mereduksi kanker atau tumor di dalam saluran pencernaan, mereduksi jumlah kolesterol dalam darah dan memberi stimulasi sistem syaraf, khusus untuk saluran pencernaan dan stimulasi sistem pembuangan kotoran.

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul PENGARUH PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN GULA TERHADAP SIFAT KIMIA DALAM PEMBUATAN YOGHURT SINBIOTIK DARI BUAH DURIAN (Durizio zibethinus Murr)
Pengarang MARTATI - Personal Name
No. Panggil SKRIPSI MAR p 2021
Subyek Buah durian, yoghurt,
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2021
Penerbit Fakultas Pertanian
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua