Detail Cantuman Kembali
MARTINI - Personal Name

PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM PADA PRODUK YOGHURT SINBIOTIK DARI EKSTRAK BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP PROFIL SENSORIS

Yoghurt merupakan produk olahan susu dari hasil fermentasi oleh bakteri asam laktat (BAL) yang mampu memberikan efek menguntungkan bagi kesehatan konsumen. Peningkatan kualitas yoghurt dapat dilakukan dengan menggabungkan manfaat antara prebiotik dan probiotik untuk menghasilkan yoghurt sinbiotik. Buah naga mengandung zat bioaktif yang bermanfaat bagi tubuh, antioksidan, serat pangan (pektin) dan mineral.

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul PENGARUH KONSENTRASI SUSU SKIM PADA PRODUK YOGHURT SINBIOTIK DARI EKSTRAK BUAH NAGA SUPER MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP PROFIL SENSORIS
Pengarang MARTINI - Personal Name
No. Panggil SKRIPSI MAR p 2021
Subyek buah naga, yoghurt , profil sensoris
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2021
Penerbit Fakultas Pertanian
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua