Detail Cantuman Kembali
Fita Triana - Personal Name

Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Tahu Pada UKM Tekat Jaya di Samarinda

Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Tahu di UKM Tekat Jaya samarinda. Dibawah bimbingan bapak Irwansyah dan Ibu Ferry Diyanti. Penelitian ini bertujuan untuk membandingkan harga pokok produksi produk Tahu menurut perhitungan UKM dengan perhitungan harga pokok proses pendekatan full costing. Penelitian ini dilakukan pada UKM Tekat Jaya samarinda, dengan objek penelitian difokuskan pada produk Tahu dengan data biaya produksi bulan Agustus 2020. Teknik pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah wawancara dan observasi. Metode penelitian dengan pendekatan kuantitatif. Pengumpulan harga pokok produksi yang digunakan adalah metode harga pokok proses, sedangkan perhitungan harga pokok produksi menggunakan pendekatan full costing. Dalam penelitian ini dapat disimpulkan bahwa perhitungan harga pokok produksi yang dilakukan UKM Tekat Jaya Samarinda lebih rendah daripada perhitungan menggunakan metode harga pokok proses pendekatan full costing.

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul Analisis Perhitungan Harga Pokok Produksi Tahu Pada UKM Tekat Jaya di Samarinda
Pengarang Fita Triana - Personal Name
No. Panggil SKRIPSI FIT a 2021
Subyek Metode Full Costing
Harga Pokok Produksi, Harga Pokok Proses
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2021
Penerbit Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Jurusan Akuntansi
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua