Detail Cantuman Kembali
Siti Zubaidah - Personal Name

ANALISIS PENENTUAN HARGA JUAL PIA NAZWA DI SAMARINDA

Perhitungan dalam penentuan harga jual yang dilakukan Pia Nazwa masih sangatlah sederhana, dalam menghitung biaya produksinya tidak menghitung biaya secara rinci dan tidak berdasarkan dengan standar akuntansi. Produk yang dihasilkan memiliki berbagai varian rasa namun harga jual produk yang ditetapkan adalah dengan memberikan harga jual yang sama untuk semua varian rasa. Hasil dalam penelitian ini adalah harga jual produk dengan menggunakan metode cost plus pricing pada jenis pia kacang, pia keju, pia cokelat, pia cokelat susu dan pia keju susu adalah harga jual menjadi lebih bervariasi dibandingkan dengan perhitungan harga jual produk menurut Pia Nazwa.

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul ANALISIS PENENTUAN HARGA JUAL PIA NAZWA DI SAMARINDA
Pengarang Siti Zubaidah - Personal Name
No. Panggil SKRIPSI SIT a 2021
Subyek Harga Jual, Metode Cost Plus Pricing, Full Costing
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2021
Penerbit Fakultas Ekonomi dan Bisnis
Jurusan Akuntansi
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua