Detail Cantuman Kembali
DAHLIANIS ROSIDA - Personal Name

PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) TERHADAP SIFAT SENSORIS PADA SUSU KEDELAI

Susu kedelai yang beredar dipasaran,umumnya mempunyai rasa dan aroma khas kedelai, susu kedelai memiliki rasa dan aroma langu (beany flavour) sehingga disukai oleh konsumen. Oleh karena itu, perlu iadanya inovasi baru dalam pembuatan susu kedelai dengan penambahan ekstrak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L) untuk menghilangkan aroma langu pada susu kedelai agar lebih disukai oleh konsumen.

Ketersediaan

LOADING LIST...

Detail Information

Judul PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) TERHADAP SIFAT SENSORIS PADA SUSU KEDELAI
Pengarang DAHLIANIS ROSIDA - Personal Name
No. Panggil SKRIPSI DAH p 2020
Subyek pepaya, kelopak bunga rosela, natrium benzoat, mik
Bahasa Indonesia
Tempat Terbit Universitas Mulawarman
Tahun Terbit 2020
Penerbit Fakultas Pertanian
Jurusan TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN
Lampiran Berkas
LOADING LIST...

Informasi
DETAIL CANTUMAN
Kembali ke sebelumnya  
UPT. PERPUSTAKAAN UNMUL

DIGITAL LIBRARY


Jl. Kuaro Gunung Kelua