PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) TERHADAP SIFAT SENSORIS PADA SUSU KEDELAI
Susu kedelai yang beredar dipasaran,umumnya mempunyai rasa dan aroma khas kedelai, susu kedelai memiliki rasa dan aroma langu (beany flavour) sehingga disukai oleh konsumen. Oleh karena itu, perlu iadanya inovasi baru dalam pembuatan susu kedelai dengan penambahan ekstrak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L) untuk menghilangkan aroma langu pada susu kedelai agar lebih disukai oleh konsumen.
Ketersediaan
Detail Information
Judul | PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus Sabdariffa L) TERHADAP SIFAT SENSORIS PADA SUSU KEDELAI |
---|---|
Pengarang | DAHLIANIS ROSIDA - Personal Name |
No. Panggil | SKRIPSI DAH p 2020 |
Subyek | pepaya, kelopak bunga rosela, natrium benzoat, mik |
Bahasa | Indonesia |
Tempat Terbit | Universitas Mulawarman |
Tahun Terbit | 2020 |
Penerbit | Fakultas Pertanian |
Jurusan | TEKNOLOGI HASIL PERTANIAN |
Lampiran Berkas | LOADING LIST... |
DIGITAL LIBRARY